✅GameReview ➤ САЙТ ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ ➥ Подробнее✅

Фильмы 2022 года: Самые ожидаемые.

artimg104576


2022 год без всякого преувеличения можно назвать решающим для мирового проката. Надежда, которую вселил в киноиндустрию фантастический успех экранизации комиксов Marvel “Человек-Паук 3: нет пути домой”, может угаснуть, как свет в кинотеатре перед сеансом, если производители фильмов не представят на больших экранах по-настоящему качественный продукт. И, естественно, не станут вновь производить масштабные перестановки в графиках выхода, мотивируя это любыми внешними обстоятельствами. Кредит доверия практически исчерпан, и восстановить его будет необычайно сложно.

Без всякого преувеличения наступающий 2022 можно считать годом “Аватара”. Не существует другого фильма, который зрители ждали бы так долго, и о котором так яростно спорили на протяжении целого десятилетия. Сможет ли сиквел вновь потрясти воображение и повторить успех оригинала? Готовит ли Джеймс Кэмерон очередную революцию или просто продолжит занимательную историю обитателей Пандоры? Ответы ждут всех нас в декабре, конечно, если легендарный постановщик не решит отложить его выход еще на десяток лет в ожидании новых технологий.

Но в ожидании продолжения самого кассового кинопроекта в истории, любителю кино будет чем себя занять, и в этом материале мы постараемся вспомнить лишь некоторые самые ожидаемые фильмы, которые стоит посмотреть непременно в кино.

“Крик” – 13 января

Миру совсем не обязательно нужен еще один сиквел “Крика”, но если этот пятый фильм популярной франшизы, с лаконичным названием “Крик” чем-то похож на предыдущую работу создателей триллеров “ЗЛО” и “Монстры Юга”, нас ждет как минимум нечто необычное. Нив Кэмпбелл, Кортни Кокс и Дэвид Аркетт возвращаются в картине студия Paramount Pictures и Spyglass Media Group к своим образам из предыдущих частей вместе с новым актерским составом молодых талантов, в который входят Джек Куэйд, Джасмин Савой Браун, Соня Аммар и иные.

shotimg102912 3
shotimg102912 1
shotimg102912 2
shotimg102912 4


“Бэтмен” – 3 марта

Да, это еще один новый фильм о Бэтмене. И, вероятно, самая интересная экранизация история супергероя Готэма после трилогии Кристофера Нолана. Ведь “Бэтмен” основан на сценарии и снят под руководством Мэтта Ривза, того самого, что руководил перезагрузкой другой популярной в прошлом серии – “Планета обезьян” и является одним из самых самобытных постановщиков, работающих сегодня. Судя по ранним рекламным материалам, это может быть еще более “приземленная” и мрачная версия, чем та, которую представил Нолан. Плюс весьма необычный кастинг, в виде Роберта Паттинсона, которого до выхода трейлеров было трудно представить в образе безжалостного мстителя. Словом, новый “Бэтмен” заслуживает самого пристального внимания, и, кто знает, может быть, после его премьеры никакие иные прочтения уже не будут казаться классическими.

shotimg102988 2
shotimg102988 1
shotimg95115 2
shotimg95115 3